注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Only 2 Hearts

can group my wings for flying

 
 
 

日志

 
 

相互扶持原非日久而不輕談  

2010-02-19 13:38:20|  分类: 发傻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

頭一次經歷過年,兩個人一起病倒了,窩在冰冷四壁內熱烘烘的被窩裡,哪裡也不能去。原來老婆病的時候,自己的病也不算什麼了,還有為了遠道而來的朋友,不自量力地,結果自己也沒能支撐得住,燒得迷迷糊糊,反倒要麻煩老婆帶病照料我。

對於多年的好友,招呼大家過開心的一天乃是義不容辭,只是抱歉水準乃有所欠缺,大家難得相聚,開心最重要。

對於老婆,除了感謝對我招呼朋友計畫的包容,還要說一聲抱歉,這幾天讓你辛苦了。

雖然病還沒有過去,趁清醒,記錄一下,這只是一場難得的經歷。相互扶持非日久而不輕談,那是需要一生去實現的諾言。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017