注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Only 2 Hearts

can group my wings for flying

 
 
 

日志

 
 

CasioZ750記憶棒恢復的法航447 失事斷裂的一瞬間??   

2009-06-09 22:33:32|  分类: 发傻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哪個白癡傳出來的啊?

對遇難者有一點稍微的尊重行不行啊?

玩這些東西玩得有水準一點行不行啊?

你什麼時候見過灰色機身白色垂尾的法航啊?法航垂尾的噴漆你有沒有見過啊?相片裡面的垂尾是什麼你知不知道啊?

還有,你見過有靠窗有三個座位佈局的332?

還有,你有沒有分析過快門時間?半夜三更的機艙失去電力的情況下,你曝這樣一張相片,用ISO25600,1.2光圈也最少要幾秒時間,請問一台卡片機怎麼做到這樣的曝光?而且外面環境比機艙還亮?

用下大腦啦!

最後送你一句話,吹水不要吹別人熟的東西,更加不要吹自己不熟的東西。

CasioZ750記憶棒恢復的法航447 失事斷裂的一瞬間??  - EPL - Only 2 Hearts

 CasioZ750記憶棒恢復的法航447 失事斷裂的一瞬間??  - EPL - Only 2 Hearts

  评论这张
 
阅读(1372)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017