注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Only 2 Hearts

can group my wings for flying

 
 
 

日志

 
 

曾經的輝煌  

2008-10-05 17:56:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在不捨得的房間裏,收拾著東西,摸到了一套見證我”輝煌”歷史的東西…

於是當然要掛出來,仰望一下啦….

 

我開心網放了一題,當時就是穿著這件戰袍:

我小學四年級的時候曾經在天河體育館演出小提琴獨奏《嚮往》,請問是在以下哪場上演出的呢?

梅豔芳廣州演唱會

廣州少音聯合演出電視晚會

倫敦愛樂樂團巡迴交流演出音樂會

廣交電影音樂聯奏音樂會

第三屆殘疾人運動會開幕式

可惜幾乎沒有人答得對…其實也難怪,這場《生命之歌》當時除了小學班裏的同學知道外,我幾乎都沒有向外人道過,而GOOGLE也搜索不到相關的資訊啦,因此,還是算難度比較高的喔… 而帶著墨鏡扮演盲童的我,除了拉著小提琴,還有幾個MM圍在旁邊伴舞喔,這件東西也陪著我,在三分鐘內成為整個天河體育館的視線焦點,也算是一點點的輝煌了…

特意留念一下

曾經的輝煌 - EPL - Only 2 Hearts曾經的輝煌 - EPL - Only 2 Hearts

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017