注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Only 2 Hearts

can group my wings for flying

 
 
 

日志

 
 

大研之死前传  

2008-11-22 19:14:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说实话,从未如此讨厌丽江。不知哪里来的泼妇,也学人经营茶馆,做起了明抢的行当;酒吧的破音响,连吉他都调不准就开口乱叫的垃圾吉他手,完全完全,令大研病入膏肓。还有,满街无知白痴只知道花钱的游客,继续不断向古城注入病毒。我只经历过大研的6个冬夏,眼看着她一步一步走向死亡。现在能看到的,只有丽江的驱壳。

泼妇的事,虽然是个人行为,但是却突然令我对丽江有憎恶。详情,还有恶心的照片迟些和狐狸一起来公诛天下。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017